Я видел ангела

Я видел ангела святого,
он сидел на облаках.
Лучик солнца золотого
он держал в своих руках.

Согревая нас, остывших
к правде, к  искренноти слов.
В суете своей забывших
что важней всего любовь.

За дождём скрывая слёзы,
он молился за тебя.
Память, с шорохом бёрёзы
наивным детством теребя.

А. Крысанов
25. 08. 2018 г.


Рецензии