Леон и Матильда
Он научил её убивать.
Он стал для ней и отцом и матерью,
Она учила его мечтать.
Она его обучила чтению,
Он дал ей сердце и все, что мог.
Она любила его сомнения,
И то как он справедлив, но строг.
Она к вискам пистолеты с пулями,
Он ей задания потрудней.
Он по слогам, лишь играя скулами,
Его ждала с каждым днём сильней.
Она его разделила горести,
Ради неё он все превозмог.
Они друг для друга стали совестью,
Он ей помог и её сберёг.
Свидетельство о публикации №118102705264