Отцвела весна

Отцвела весна, вступает осень,
в наших судьбах медленно вправа.
Что хотели раньше, мы не просим,
вдруг растратив нужные слова.

Только я попрежнему влюблённый,
в глубину твоих прозрачных глаз.
Есть у жизни переход сезонный,
чувства не меняющий у нас.

Мы ещё с тобой любовь с танцуем,
на восьми летающих ветрах.
Осень, мы усталости не чуем.
Знаешь осень, всё у нас в руках.

Ты меняешь в внешности лишь краски,
незаметно вкрадываясь в дом.
Но не в силах вырвать нас из сказки,
что мы сочинили с ней вдвоём.

Так что осень можешь не стараться,
остудить горящий в сердце пыл.
С молодостью можем мы расстаться,
но с любовью нет растаться сил.

У любви негаснущая свежесть.
Бьющий в сердце вечности родник.
Неизменно приносящий нежность,
в каждый в жизни прожитый нам миг.

А.Крысанов
14.09. 2018 г.


Рецензии