Камуфляж

Широкая улыбка,
Четкий макияж —
Женская уловка —
Нужный камуфляж!

Но, не надо строго!
Не ловить мужей!
Он чтобы и горесть
Прятать от людей!

Он затем, чтоб скорбью
Не печалить тех,
Кто сейчас заслуженно
Празднует успех.

ОН ЗАТЕМ, чтоб с молью
Вдруг не спутали,
Кто дорожной пыли
Не видал в пути!

ОН ОТ ТЕХ, кто судит
За унылый вид,
Кто на витаминах папиных сидит,
Кто не знает горя!..
—Век его б не знать!

ОН ПОНЯТЕН ОЧЕНЬ
Тем, кто любит мать!


Рецензии