Вам

Люблю вас! Мои дорогие друзья,
И вам признаюсь не ради  словца,
Я вас ощущаю на расстоянии
И шлю от души свои пожелания.

Я вас всех люблю и встречам так рада,
И даже пусть будут они среди чата.
Я вам напишу, о себе расскажу,
А как же иначе? Я с вами дружу.

И жду с нетерпением в гости вас снова,
И радость дарить я всегда вам готова.
И слышать от вас, что все хорошо,
В домах ваших свет и родное тепло.

Спасибо, друзья,что вы есть у меня,
Спасибо за дружбу и за слова,
Которые вы на страничку мне шлете,
Спасибо за то, что со мной вы живете.

27.10.2018 Нина Коняева.


Рецензии