stini. i. ya instagram
Глаза не видят ничего вокруг.
Ведь счастье было и исчезло вдруг
Что стало с нами?
Наедине с немыми миражами
Коснуться б раз, но выскользнут из рук
Оставил много нестерпимых мук
Ты мне на память
Свидетельство о публикации №118102705214