Когда теряем близких мы людей

Рецензия на:Соловьёву Александру.
"Подражание" Юрий Соловьёв -Назаровец

Когда теряем близких мы людей
Когда нам их по жизни не хватает.
Мы с ними делимся жизнью своей
А их душа,лишь рядышком летает.

И предаем земле только тела,
Ведь души наши вечность проживают.
И помним всех за добрые дела
Они ведь с нашей жизнью доживают.

Не слышим их голос,но слышим душой
И мысли сливаются будто,
И чувствуем рядом всегда их с собой
Хотя помним образ их смутно.

Настанет тот час и вновь встретимся все
И будет о чем поделиться.
Мы грешные гости на этой земле,
Но нам повезло здесь родиться.

Как свечка мы все догорим до конца
Но,только когда придет время.
Ведь все под опекой мы Бога-Творца
И крест нам дается на время.

27.10.2018г. 14.25


Рецензии
Снежана! Вы абсолютно правы на все сто процентов! Рад был заглянуть на Вашу страничку! Всего Вам доброго, всех благ! С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   15.11.2018 16:49     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю сердечно за отзыв...и очень рада,что были в гостях..заходите чаще...всего Вам доброго...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   15.11.2018 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.