XXI

Я люблю двадцать первый век.
Потрясающее развитие.
Не исчез ль куда человек,
И не стал ли он много закрытее?

Безграничный мир интернета.
Море данных новых и знаний.
Его сделав апологетом,
Обрекли на годы терзаний.

Миллионы цветных сообщений.
Куча красок и ярких фото.
Потихоньку превратили общение.
Во «что ты», «как ты», «я ничего так».

Обманувшись, собрался к тебе.
Выходя же на одну из платформ,
Прочитал в ответ на «люблю».
«Я тебя тоже. Ты вроде норм».

И казалось бы, ближе мы стали.
Хоть меж нами растут города.
Обмана иллюзия, что ты.
Не было нас никогда.


Рецензии