Зачем мы умираем

Зачем мы умираем?
Чтоб встретится с кем здесь расстались.
Умом не верим,но душою знаем,
они в сердцах у нас остались.
Их лица замерли в граните
и жизнь черты их не изменит.
Летите милые, летите!
Туда где вечно солнце  светит.
На сколько хватит мы вас помним.
 За память слабую простите.
И мы не вечно тоже ходим.
И мы застынем на граните.

А. Крысанов
26. 10. 2018 г.


Рецензии