Перевернув страницу. 2
Проступит очертание из прошлого:
Наш дом, крыльцо, не запертая дверь,
Уют и ощущение хорошего.
И тиканье любимое и,то,
Когда в тиши не прятали мы взоров..,
И свет свечи -кто бы не ворожил,
Испепелял все сплетни, наговоры..
..Малина, куры, грядки, суета,
Заботливое счастье и укоры:
- Ах, ГДЕ же был?..!
--Ну, ГДЕ же ТЫ была???
..И шумные, и ласковые споры!
Перевернув страницу, напишу
На чистеньком и беленьком листе:
Здоровья для детей своих прошу
И,чтоб светло всё помнилось тебе.
Свидетельство о публикации №118102705086