За этим лоском...
И здесь я - только заплутавший странник,
Умерший в прошлом, наслаждаюсь жизнью вновь,
Мчась по дорогам, что зовут мое отчаяние.
И бегу я, скрываясь в ночном полумраке,
Едва успев на последний паром,
Желанья нет сильней твоих объятий,
Но дорога шепчет о чем-то своем...
Её голос - зовёт меня как можно дальше,
От того, что забыто тобою давно,
Пред последнюю дверью, позабыв о удаче,
Не забыть, что когда-то живым меня вело...
Свидетельство о публикации №118102700507