Вчерашний царь сегодня - нищий!

...Внезапно
         провалился
                в Кому --
Не позавидуешь
             такому.

Но ---
   Царскую надев
              Порфиру,
По Удивительному
              Миру

Бродил
    не больше чем
               неделю:
Его вернули в мир без цели.

И снова - бомж,
            хочу признаться, -

А был царем...
               Печально,
                братцы...

     В ночь с 24 на 25/X - 2018 г.


Рецензии