Ты..

Ты отравила мои мысли
Не осталось питьевой,
Конец всегда известный,
Но переменчивый такой.

И вот отравой упиваюсь
Купаясь в собственном бреду,
Но если я не начну плавать,
То в этом я пойду ко дну.

Подай же руку, умоляю,
Не оставляй меня тонуть.
Чего ты хочешь? Обещаю,
Что я быть может помогу.

Ты отравила мои мысли,
Всю мою жизнь и океан,
Теперь с тобою, как известно,
Нам не добраться к островам.

Ищи меня на строках в книге,
Если захочешь поболтать:
Так просто взять и позвонить,
Глупых предлогов не искать.

Хотя, все так по сути глупо,
Что нет барьеров, и увы
Ты отравила мою воду,
Отравлен мир из чистоты.


Рецензии