Прижигала я сердце каленым железом,

Прижигала я сердце каленым железом,
Скрежетала зубами, без сна и покоя.
Все попытки вернуть НАС, увы, бесполезны,
И слова о любви ни копейки не стоят.

На душе моей выжжено мертвое поле,
Там не скоро взойдет первозданное семя.
По утрам просыпаюсь от пульсирующей боли.
И тягучее, вязкое стелется время.
17/07/2014


Рецензии