Игра

Молчишь, либо спишь, или просто игноришь..
Ну, на то знать такая уж вышла судьба.
Мне игру ни чем никогда не испортишь,
Даже если уйду я, не уйдет уж она.

И игру эту ты не окрестишь проклятьем,
Только миг, и она быть пленила тебя.
Вот такая ирония, борьба за счастье,
Когда хочется выйти, но уже некуда.

Она щиплет и рвет, она манит, пугает,
Она хочет и вовсе не хочет тебя.
Она хвалит тебя и она же ругает.
Вот какая за эту игру есть цена.

Говори, что не так, что тебе неприятно,
Но себя обмануть не выйдет, прости.
Если начал играть, то уже безвозвратно,
Ведь уж брошены кости, и на кону ты.

Ты мужчина, герой, смелый, проворный,
Но в игре этой ты ничтожное ноль.
Можешь вечно твердить, что жизнью ты полный,
Но по факту я выудила из тебя жизнь.

О, мой милый, игра эта начата тобой,
Без возврата рука твоя выдала карты.
Можешь с пеной у рта утверждать что войной
Не решить ничего, но стоят уж солдаты.

Мне не важно победа в данной игре,
Мне эмоции в ней очень сладки;.
Проиграю иль выиграю, твой или мой,
Все не важно, но я уже в дамках.

Ты пойми, молодой, я тебя поцелую,
Упадешь от мурашек, схватит мандраж.
Много, кто может сказать, что такую
Не найти даже в самых диких мечтах,

Но простая я, я существую,
Как и ты просто юный и храбрый игрок.
Ну, теперь глянем на судьбы кривую
Ведь сейчас за тобой все и твой ход.


Рецензии