А мысли в голове несутся кувырком

А мысли в голове несутся кувырком,
Готовые разбиться в одночасье.
Осень дразнится последним теплым днем,
Готовя нам со снегом и дождем ненастье.
А там уже и минусы начнут
Делить друг с другом лужи на асфальте,
Пешеходы бедные встают,
Многие в полголос матерятся.
«Ах ты…дрянь-погода! Чтоб тебя!..» -
Потирая ушибленное место,-
Как прекрасна жизнь, что без дождя,
Без минусов, без пней-колодной вести…»
27.10.2018
15:59


Рецензии