Последний верблюд

Докуривая своего последнего верблюда,
Окинув взором окружение себя,
Поняв какой во мне живет ублюдок,
И истину что я - уже не я:

Шагнув ещё немного в бездну
Куда ступала мертвого нога,
Я точно знаю, где я срежу,
Чтоб не шагать так далеко туда.

А там открою книгу и засев:
Прочту ее за час, быть может два,
Докуривая своего последнего верблюда
И осознав, что нет, и не вернётся прежний - я.


Рецензии