Ровно три...

Бум... Только выстрел одиночный, громко.
Думал будет тише, не ожидал никак.
В другом районе уже вызвали копов,
Верней полицию, но не важно, а факт.

Бум... Второй хлопок одиночный раздался.
Видимо там неплохая идет резня.
Сам себе непонятно в чем, но сознался.
Какого это бл*ь, сходить с ума?

Бум... Третий выстрел, он вроде последний,
И лишь крики с соседнего дома слышны.
То наверное маленький парень в бредни
Хорошо отмечал конец лета, начало осени.

После виден лишь плачь, кто-то весь в крови,
Тихо под нос себе: "Тише, тише, тут-ка зажми!".
Вот такие бывают плохие в жизни концы,
Ну, а ты... думай, как живешь собственно ты.

(За этот год ровно три выстрела... Вот как выглядит все в моем сознании... )


Рецензии