По воспоминаниям. По промежуткам

Шторм за окном,
Пускай и солнце.
Ни град, ни ливень,
Ни зима.
То в сердце гром.
Блик из оконца.
Точу вновь бивень
Для себя.

И острие - удел,
Грудь настежь,
Холодным криком
Разорву,
Что так хотел,
Что не потратишь.
В отчаянии диком
Зареву.


Рецензии