Деревья ждут пока их срубят

Деревья ждут
пока их срубят
и не могут
никуда уйти
но ты же можешь
ты им не товарищ
деревьям травам
и опавшим листьям
и среди звезд тебе
безумно хорошо
лети в их мир
и стать им нежным другом
и ночь тебе
уже не будет страшной
твоею станет
чудная луна
в серебряном своем
волшебном платье
такая молодая
как подснежник
который вырос
только для любви.


Рецензии