Идол и потеря чувствительности
ИЗ ОДНИХ ТРЕВОГ..,
НО ЕСЛИ ТЫ
"ВОЛШЕБНАЯ ГОРА".,
Я ИНСТАЛЛЯЦИЯ ПЕРФОМАНС-
"ЧЕЛОВЕК НЕ ИДОЛ,
А ТЕМ БОЛЕЕ
НЕ БОГ.."
ЕСЛИ ТЫ СТИХИЯ,
Я ОСТЕПЕНИЛСЯ...
И ПОЮ БРАЧУЮЩИМСЯ В ХРАМЕ
- АВЕ- ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА,
БОГОРОДИЦА,
БОГОМАТЕРЬ.,
МАДОННА,
- МАРИЯ.!
Свидетельство о публикации №118102704801