С днём рождения
Хмурой Осени пора,
Главное была б удачной,
Жизни длинная стезя!
Ты живёшь и это важно,
Благодарен будь судьбе,
Жизнь мчится так отважно,
Как скорый поезд на земле.
Длинной жизни Вам желаю,
Мира, счастья дорогой ,
Всё осилишь в жизни, знаю,
Будь здоров наш друг родной!
Свидетельство о публикации №118102704772
С теплом и улыбкой,
Павел Апидамский 29.10.2018 09:22 Заявить о нарушении