Эстетам

*  *  *

Не интересно, когда нет настоящего холода-голода.
Не интересно, когда суть пути - в ути гурей схлопнуться.
Не интересно, когда раздуваются скромные малости (мда)
Не интересные, когда разбираться по сутям, чтоб дёрнуться.

________________________________________

27/10/2018


Рецензии