Вспоминая о прошлом
Ночь озадаченным сомненьем
Сегодня возвратилась зря,
Но утром…чудным озареньем.
Луна с насмешкой освещала,
Когда то милое лицо.
Душе свободу предвещало
Чужое, на руке, кольцо.
Моё, с улыбкой виноватой,
Лежало мрачно на столе,
Так примирился я с утратой,
Когда всё было? В феврале!
«-Восстановленье невозможно»
Ты поспешила объявить,
И объяснила осторожно:
-Любовь нельзя остановить!
Но нет ни злобы, ни обиды,
В душе ликует кутерьма.
А впрочем, мы видали виды:
-Сверх нереальная жена…
27.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102704749