Буйство волн

Буйных волн не хватает мне,
Крики чаек ночами снятся,
Замирает закат как в огне
И пытается в воду вжаться.

К горизонту руки подставлю,
Солнце сонно вплывет в нее,
Вяло лучики убирая,
Как туман угасая ... Всё.

Серых сумерек время настало,
Волны катятся пеной седой,
Они темный песок накрывая,
Забирают песчинки с собой.

Рёвом катятся волны сердито,
Вдруг подняв шквал воды в небеса,
Бессердечно на берег ринув,
Всё сметая не видя куда.

Это страшно ! И сердце забилось,
" Убежать бы. Зачем и куда ?"
Вон волна вдруг о камни разбилась
И другая уже наплыла.

Это жизнь. И пусть волны хлещут
И пусть страх не стоит стеной,
Отступать ? Нет !!!
Пусть волны плещут,
Все равно унесутся долой .

 \ навеянное любовью \


Рецензии