Такая разная осень
огненно-жаркой палитрой
осень в последнем вояже
разрисовала пейзажи.
Золотом, медью, пурпуром,
точками, вязью, ажуром
в скверах, в саду ботаническом
всё облила электричеством.
Стало светлее, чем летом,
в городе с огненным светом,
листья от красок экстаза
ярче тату папуаса.
Только не долго нам греться
от пламени пышного сердца -
сильный бесстрашный борей
ляжет на город огней.
Ветер сметёт листопадом
царственные наряды...
и в оголённые ветки
спрячет всё небо, как в сетки.
27.10.2018
Свидетельство о публикации №118102704733
Владимир Петров 16 27.10.2018 20:37 Заявить о нарушении
Постараюсь в дальнейшем учесть.
Людомира 29.10.2018 00:08 Заявить о нарушении