фиаско специальных реплик
он ПОСТОЯННО(!!!!!!!)Испытывает тебя на прочность,
то есть говорит Специальные реплики..смотрит как прошло,
и снова,снова,снова...СНОВА,дооо ...Бесконечности.
таковы также кавказские народы,турки,...и далее,перечислять не будем.
встретив Достойный Отпор-это вовсе не значит,
что тестирование Испытание отменено,
будут десятилетиями выжидать,
и снова пустят огня в хату.
обучить чему либо простой народ-НЕВОЗМОЖНО никак.
надо быть в постоянной боевой готовности.
простой народ составляет-99процентов нации.
Воспитанных почти нет.
и можно дать низкий поклон советской идеологии,
что она хоть как то НО-массово Воспитывала.
Свидетельство о публикации №118102704725
Ревазова Надежда 27.10.2018 17:05 Заявить о нарушении
Волк Декаданса 27.10.2018 17:11 Заявить о нарушении