Как в этом мире все запутанно и сложно
Неискренность и ложь руководит людьми.
Поверив козням злым, лишь обмануться можно,
Не встретив здесь ни состраданья, ни любви.
И каждый за себя, в своем уютном мире,
Живет, не зная о нужде других.
Здесь уступают не уму, а силе,
И продают любимых и друзей своих.
Здесь убивают за ненужностью людей,
Желая только плоти и кровИ.
Порою люди превращаются в зверей,
Не ведая об искренней любви.
За деньги можно все купить,
Любовь и дружба продается.
И черный ангел, продолжая жить,
Над падшею душой навзрыд смеется...
Свидетельство о публикации №118102704566
С добром,
Джеймс Скай 25.03.2020 18:06 Заявить о нарушении