Ритм моего дыхания
ворвалась в мою душу песнями,
дивных рифм перелетною стаею.
Свежий воздух их жадно глотаю я.
Надышаться, нажиться, нанежиться,
глубиной мыслеформ насладиться,
утешиться
ясным проблеском осознания, -
это ритм моего дыхания!
Свидетельство о публикации №118102704481