Миг

Нежное море объятий,
Вкусное чувство любви.
Сладкое время признаий,
И мы с тобой лишь одни.

Мелкая дрожь пробирает,
Густой затуманеный взгляд.
Чувство у нас не расстает,
Искра превратится в разряд.

Волосы вкусно пахнут,
Сходишь со мною с ума.
Слова в горле застрянут,
И ты поцелуешь меня.

Нежно меня обнимешь,
Крепкой рукою прижмёшь.
Ты никогда не отпустишь,
Своею меня назовёшь.

Красивое сильное чувство,
С тобою в друг друге нашли.
Яркое безумное буйство,
Чувства в едино пришли.

Наше нехрупкое счастье,
Разрушить мы не дадим.
И каждое наше ненастье,
В ничтожное мы превратим.

Таю в твоих нежных объятиях,
Ненужно других мне рук.
Хочу утонуть в этих реалиях,
И чтобы небыло больше разлук.


Рецензии