Мечты белоснежные
Белые люди – в чёрных одеждах.
Всё, как и прежде, но только вот гОлодно.
Чёрные мысли… Но Души-то – прежние.
Чёрные тучи, сковавшие намертво:
Не продохнуть – то туман, то мга страшная.
Верится в лучшее, падая замертво…
Доля ты, долюшка, что так ужасно-то?
Чёрные «вОроны» рыщут по городу…
Белые люди – загублены жизни…
Все мы любили и были свободными:
Что же случилось в стране живописной?
Солнце с рассветом взойдёт: в это верится.
Внуки счастливее станут нас, прежних…
Чёрным-чернО, только всё перемелется…
«Вороны»… Город… Мечты белоснежные…
© Павлина Вальковская
Свидетельство о публикации №118102700444