Сквозняк
Оставляя эмоции с другой стороны
Огромную надежду в незаметной щели
Где может показаться присутствие вины
Оставляем память в скупых комментариях
Пытаясь избегать наконец забытых глаз
Только рушится всё в простых начинаниях
Поскольку предсказуемо, потому на показ
И тогда рождается очередное безумие
На расстоянии шага, но по идее вдали
Где гордость мешает поступку разумному
В ожидании ответов не сбиться с пути
2018
Свидетельство о публикации №118102700436