Одиночество

С фото глядит моё одиночество,
Чуть прищурив глаза в вопросе
Осуждающе, озабочено.
Я боюсь, вдруг оно спросит
" Как ты ? Довольна жизнью ?
Все сложилось в твоей судьбе ?"
Что ответить мне - нет ?
Не хочется,
Ничего не вернешь уже.
С фото глядит одиночество -
Ни сочувствия, ни тепла,
Так признаться себе не хочется -
Ни того за собой повела.
За игрушку приняла чувства,
Словно шутку - крутила жизнь
И теперь вот сижу с одиночеством,
Тет-а-тет.. ну..  Один на один.

   \ навеянное  любовью \


Рецензии