Желтоглазая луна...

Желтоглазая луна по небу плывёт ...
Полнолунием своим, спать мне не даёт.
Мысли роем мчаться в голове ...
Думы разные придумывая мне.

По ночному небу всадник скачет,
На небесном сказочном коне ...
За собою сани тащит, в лунном серебре.
Звёзды бисером сияют на небесном полотне.

И бессонница маячит у меня в окне,
Остаёмся до утра, мы с ней наедине.
Будем в памяти мы с ней, всё перебирать,
О прошедшем, о былом будем вспоминать.

Размышлять, как дальше жить ...
С кем дружить, с кем не дружить.
Кому без страха любовь свою отдать,
Чтоб не ошибиться, чтоб не прогадать.

Так и будем до утра, время коротать ...
И бессоннице плевать, что мне нужно спать.
А желтоглазая луна, всё по ночному небу мчится,
Скоро уж рассвет настанет, ей придётся удалиться!


Рецензии