Миру - мир

Я живу - не в стране,
Я живу - на планете!
Где живут все родители,
И живут все их дети.

Я живу здесь под солнцем.
И живу под луною.
Я живу вместе с мамой.
И своею сестрою.

Я живу вместе с братом -
Под красивейшим небом.
На Земле бы прибраться.
В мире б жить, где бы не был...

 


Рецензии