Куда то б вставить очень сам хотел

Куда то б вставить очень сам хотел…
Свое я слово о сомненьях долгих…
Идем от  гнета до небес привольных…
Мелькая в колесе привычных дел.

Как белочка орешки все грызет…
И скорлупу всех знаний собирает…
Душа зовет в неведомые  дали…
Отправится в  таинственный полет.

Опасностей бояться нет причин…
Идем к творцу – и боли отступают…
Возможности и цели совпадают…
Хватило б только  устремленных сил.


Рецензии