Все кто пра-вильно

Все кто пра-вильно…
Пишут стихи…
Стихией си-лен…
Как лен за-селен льнами…
И нами и вами и нами еще…
И вами прощё вы дебали…
Е-бали за ще…
По мозгам дали…
Нас-рали и рали притом…
Мы рали хотим вчетвером…
Как гав-ном и гном гнобит и бит…
Как крит критит и ит…
Как ид…
Как кора-блем…
Беем значить…
Обо-значить…
Обо-зна-ченным был чеченцем…
И за-ельцем…
Ель-цинным каким-то…
Ценным…
И в запас про-центным…
За врубля-врубе-ля…
И за меня зас-ранцем…
Где кни-ги хра-нил-нил-нил…
И где…
Проце-дилллл…
Про-це-живал значить…
Про-значил…
Толпу да в жо…
Пу…
В жо…
Пу…
Твою-свою…
По-шел…
И на-ху-плаху поло-жил…
И…
Сбрил…
И с-бил…
И бил-ил…
Кого бил…
Не-знаю…
Пали-цей бил…
И сма-лицей…
В тоб ли-цее бил…
Не забил…
А жаль…


Рецензии