Бессовестный пропагандист!!!
в каком он всячески блистает , как истинный рецидивист .
В людские уши изливает , маразмов , несусветный бред ,
какой на голову не лезет , как детский - взрослому берет .
Подобный сброд , сбиваясь в кучи , готовый всякому служить ,
кто сможет за услугу эту побольше денег предложить .
Их падший уровень достоинств , себе не ведает границ ,
пестрят обманными словами , текста им писанных страниц .
Взамен народ простой им жаждет , верёвку с мылом предложить ,
как говорится - получите , что удалось вам заслужить !!! Никул
Свидетельство о публикации №118102704186