Богатство человека

человек силой есть гордится,
Победой может насладиться,
Другой богатством щеголяет,
Себя над другими поднимает.

Но, челвека в чем богатство,
И что дарует ему царство,
Лишь мозг и мощности заряд,
Вот это есть бесценный клад.

Мозг материализует, что желаешь,
И все мгновенно получаешь,
Ничего не надо собирать,
И как Кащей над ним дрожать.


Рецензии