Надо же...
Спустя не считаные недели.
Надо же, медленный снег в апреле,
Словно в твой разум билет.
Надо же, тишина…
Вечный твой смех, в мраке диком.
Надо же, единственным мигом -
Снова весна!
Надо же, снова дороги,
Вперед ведут меня стрессами.
Надо же, справляясь с бесами,
Перешагиваю пороги.
Надо же, телефон молчит
Тишина в плавном танце с дыханием.
Надо же, я теряю сознание,
Теряя тебя в ночи.
Свидетельство о публикации №118102704172