Термины

Инстинкт несправедливости, -
Вы слышали о нём?
Скривило от гадливости?
А мы под ним живём.

Презумпция виновности, -
Вы слышали о ней?
Скажу без ложной скромности:
То мета наших дней!

Потуги узурпаторства –
Вы знаете о них? –
Исполнены новаторства.
На том закончу стих.

17 марта


Рецензии