***
Почему столько тайн ты хранишь в глубине?
По тебе я хожу, никому не мешаю,
Ну раскрой же секрет самый маленький мне.
Земля, сколько мы не изведали далей?
Не увидели сколько твоей красоты.
Почему у тебя уже столько забрали,
Но еще терпелива по-прежнему ты?
Почему не могу я летать, словно птица?
И зачем ты придумала столько речей?
Расчертили тебя и назвали «границами»,
Ты сама по себе, и осталась ничьей.
И какая душа у тебя – нет ей края!
Лишь в одном очень сложно бывает нам.
Земля, ну зачем ты такая большая,
Раскидала счастливых по разным углам.
25`10`2018
Свидетельство о публикации №118102704141
Алик Кузнецов 27.10.2018 13:05 Заявить о нарушении