Свиноферма
Крючковатые хвостики рвут дермантин.
Проросла в наши дни эта алчная сволочь
Недовыполол гадов великий грузин!
Положили себя в запредельной работе
Меченосцы, орлиного маха мужи.
Протоплазма партийная, словно болото,
Растеклась и теперь на России лежит.
А зародыш её – Перламуттера сперма.
День рождения – вечно зловещий Пурим.
И не Кремль символ власти у нас – свиноферма,
Под которою мы несвободой горим.
Задавила она подменённой элитой
Краснощёкий мечтательный СССР.
Как доволен вампир, как рыгает он сыто,
Как бессовестно жрёт под эгидой «ЕР»!
Превратили в ГУЛАГ симбиозом поганым –
Телевизор и псевдоэлитный ресурс –
Всю страну на потребу врагам иностранным.
Разукрашен цветочками гибельный курс.
Лишь одно утешенье – высокое небо.
Жизни нам не дождаться на этой земле.
Будет длиться мучительно адская небыль
Под довольные хрюки в несчастном Кремле!
17 марта,
День референдума 1991,
В 2018 – день тишины перед президентскими «выборами»
Свидетельство о публикации №118102704137