О стихах. Возможно ли запомнить приходящие стихи

Возможно ли запомнить приходящие стихи,
Что с музыкою ветра сравнить могу лишь
Совсем не от ума зависимы они
И можно ли придумать то, как "случайно"
В них движется и изменяется музЫка.
И знаем мы, что все внутри у нас разлито,
Но Мудрость та от нас сокрыта,
И только изредка открыта
Как жаль, что часто, проходя, не замечаем мы её..
27.10.2018   11:39


Рецензии