Сквозь дожди я тебя целую...
Чёрным призраком существую.
Недосказанностью в строке
Недопрожитость дорисую.
Дождь смывает мои цвета.
Он не знает, что существую.
Но без цвета, как прежде, та,
Что тебя сквозь дожди целует.
15.07.2018 23:03
Свидетельство о публикации №118102704070