Пять Сот. Семь СОТ

О Сотах Азм опять талдычит,
О Мёд трудов Души и тела!
Вкушайте смело коль приспичит,
Борясь за праведное дело.
По пазлам в круг смыкая эго
Картина мира прояснится,
Согреет синергии нега...
Всего то дел - объединтся.
Создав эгрегор излучений,
С Любовью Душами сияя...
Получим - вечность из мгновений,
Себя и мир вокруг меняя.
Проста концепция у счастья,
Для тех, кто вспомнит хороводы.
Всего то нужно лишь - участье!
Вовсепогодные невзгоды.
И дел слияние и слова,
Которым Бог был образован...
Прошу прощения, что снова!
Семь СОТ :)в стихах реализован.

Пусть кокон бабочки прорвётся!
С личинки стадии пройдя...
Душе развитие зачтётся,
Для Вас Любимых,
Для меня.


Рецензии