Рука в руке

Возьми мою руку в Твою поскорей,
Ты лучший из лучших моих всех друзей!
Хочу я поверить, что всё это так,
Что всё это правда и я не чудак,
Который поверил наивно словам,
Текущим на душу, как будто бальзам...
Ну, разве друг будет мне исподтишка
Обрушивать беды, чтоб "пухла" башка?
Ну, разве друг будет молчать и не сметь
Вмешаться за друга любимого? Ведь
Он обещал не оставить меня...
А может ему и не друг вовсе я?
И даже сейчас, не спроста этот крик;
Предел безысходности грани достиг,
Где дальше не вижу уже ничего
И руку в руке не сжимаю Его...


Рецензии