1966. Познания. Пока не пройдешь свой путь

...ПОКА ...
НЕ ПРОЙДЕШЬ ...
СВОЙ ...
ПУТЬ ЖИЗНИ...
И НЕ ПОЙМЕШЬ ...
ЕГО СУЩНОСТЬ...
НЕВОЗМОЖНО...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ...
ОЦЕНИТЬ...
ИМЕННО...
МГНОВЕНИЕ
ЕГО...
ПОТОМУ...
ЧТО ...
ТОЛЬКО ...
МГНОВЕНИЯ ...
И СТАНОВЯТСЯ...
ОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ ...
ЖИЗНИ...

РУБАИ


Рецензии