Все изменилось в один миг...

Пишу,пишу,кому пишу
Все свои домыслы и мысли?
У Бога уверенности прошу,
Чтоб паутиной не повисли.

Забить тревогу в поздний час?
Зачем придумывать мотивы?
Есть развлечение сейчас -
Слагать стихи и всем на диво.

Однажды кто-нибудь прочтет
И скажет:"Несносная старуха!
К себе какого принца ждет?
7-й десяток,с подобным глухо."

Мой Бог наставит,вразумит,
Что свое время всем желаниям,
И успокоит,и рассмешит,
Одна напасть несбыточным мечтаниям.

Зацепит слово иногда -
И так,и сяк его кручу:
"О,Эврика! Ты здесь всегда!"
И об тетрадь рукой стучу.

Все изменилось в один миг -
Строка ложится за строкою,
Мой Бог помог мне ощутить
Тот нужный слог,теперь в покое.

Читатель знает толк в стихах,
Есть почитатели,не скрою,
Знакомые фамилии пестрят,
О,Боже,Твоя помощь тут,со мною.

Вот и написан целый стих.
Что вроде бы случилось?
И без сарказма мой язык,
Тому от Бога научилась.


Рецензии