Последняя встреча
Ты со мной и уже не со мной.
Мне бы взять тебя просто в охапку
И к себе унести домой.
Взгляд скользит, отрешенный и странный.
Словно ты далека, далека.
Словно нас разделяют страны,
Континенты, моря и века.
Словно ты на другой планете,
Иль по Млечному бродишь пути.
Словно ты потерялась где-то
И тебя мне уже не найти.
Вижу с ясностью откровения,
Что пришел расставания час.
Может где-то в другом измерении
Все иначе сложилось у нас.
Свидетельство о публикации №118102700398
Радости и Удачи!!!
Валерий Фёдоров 27.10.2018 11:23 Заявить о нарушении